Желудки на вкус ароматные, очень аппетитные и довольно сочные, благодаря данному рецепту.
Правила приготовления. Желудки выполоскать и проварить в слегка присоленной воде 35–45 минут. Затем подождать, пока они остынут и порезать малыми кусочками. Перец хорошо промыть, вычистить от зернышек, и придать ему форму соломки.
Приготовьте на ваш праздничный стол вкусное и красивое блюдо – мясо по купечески с грибочками. Оно понравится всем гостям, не сомневайтесь. Что бы приготовить такое блюдо, нам нужны следующие продукты: четыре кусочка свинины карбонат, двести грамм свежих или замороженных грибов, один свежий помидор, двести пятьдесят грамм сыра, а так же майонез соль и специи. А теперь как приготовить такое блюдо: Нарезанное на куски мясо хорошенько отбиваем и укладываем на хорошо смазанный маслицем противень.
Приготовленные в домашних условиях гамбургеры можно взять в дорогу.
Необходимые ингредиенты.
• Несколько специальных круглых булочек. • 300 гр. любого фарша. • Упаковка молока. • 2 томата. • 3 соленых огурца. • Сыр в пластинках. • Кетчуп. • Листья салата. • 1 луковица. • Уксус. • Сахар. • Соль и перец.
Отличная при том оригинальная закуска получается из обычного репчатого лука, обжаренного на растительном масле в кляре. Кто бы мог подумать, что лук может быть таким вкусным?! И нисколько при этом он не горчит и не обладает своим специфическим запахом.