|
|
Способ приготовления: 1. Сварить макароны (обязательно из пшеницы твердых сортов ) в подсоленной кипящей воде. Их ни в коем случае нельзя переваривать. 2. Луковицу и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Затем около 3 минут обжаривать их в оливковом масле. 4. Когда лук и чеснок пустит запах, в кастрюльку вылить бульон. 5. С помощью вилки размять тунца. 6. Затем этот тунец добавить в кастрюльку и залить его томатным соусом. Приправить солью и перцем. 7. Базилик промыть, встряхнуть и мелко порезать. 8. За 5 минут до конца готовки добавить этот базилик к соусу. 9. Пасту подают с черными оливками и соусом, при этом щедро присыпают блюдо тертым пармезаном.
|