вкуснота поесть
вкусная еда
меню Вкусное меню Вкусное фото Информация про еду Где поесть? Новости О нашем сайте где поесть
еда
меню салатики
вкусное меню
рецепт еды Пасты / Паста с грибным соусом
салаты
 
Паста с грибным соусом  

Для приготовления блюда понадобятся:
шампиньоны – 7 шт.
белые сушеные грибы – 30 грамм
овощной или мясной бульон – 80 мл
белое вино – 80-90 мл
чеснок – 2 небольших зубка
паста лингвини или феттучини – 400 грамм
лук-порей – 2 шт.
сыр Гауда или Пармезан– 90 грамм
тимьян – 5-7 грамм
шпинат - 100 грамм
укроп – 6-8 веточек
оливковое масло

шашлык Читаем далее... суп
 
бутерброд еда
вкусное меню
рецепт еды Пасты / Паста с томатным соусом
салаты
 
Паста с томатным соусом  

Способ приготовления:
1. Сварить макароны (обязательно из пшеницы твердых сортов ) в подсоленной кипящей воде. Их ни в коем случае нельзя переваривать.
2. Луковицу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3. Затем около 3 минут обжаривать их в оливковом масле.
4. Когда лук и чеснок пустит запах, в кастрюльку вылить бульон.
5. С помощью вилки размять тунца.
6. Затем этот тунец добавить в кастрюльку и залить его томатным соусом. Приправить солью и перцем.
7. Базилик промыть, встряхнуть и мелко порезать.
8. За 5 минут до конца готовки добавить этот базилик к соусу.
9. Пасту подают с черными оливками и соусом, при этом щедро присыпают блюдо тертым пармезаном.

шашлык Читаем далее... суп
 
бутерброд еда
  
 
вкусная еда
Вкусные разделы
вкусно поесть