вкуснота поесть
вкусная еда
меню Вкусное меню Вкусное фото Информация про еду Где поесть? Новости О нашем сайте где поесть
еда
меню салатики
вкусное меню
рецепт еды Жульены / Жульен "Обжорка" с белыми грибами
салаты
 
Жульен "Обжорка" с белыми грибами  

Подготовить свежие грибы (перебрать, помыть), нарезать мелкими кусочками.
В этом рецепте свежие грибы легко заменить сушеными. Понадобиться 45 грамм грибов. Их необходимо залить горячей водой на полчаса. После измельчить.
В сотейнике обжарить измельченный репчатый лук до золотистого оттенка. Жарить лук на сливочном масле. Грибы соединить с луком. Продержать на огне около 8 минут. Затеем добавить муку и обжаривать еще 2 минут. Сметану смешать с грибами и луком. Полученная массу должна закипеть. Соль по вкусу.

шашлык Читаем далее... суп
 
бутерброд еда
  
 
вкусная еда
Вкусные разделы
вкусно поесть