22.10.2013
Кулинарные экскурсии по Франции предоставляют путешественникам
возможность изучить красоту французской сельской местности, участвовать в
изысканных кулинарных мастер-классах и дегустациях вин, посетить
местные рынки под открытым небом и узнать больше о языке и культуре этой
прекрасной страны, изучая французскую кухню. Каждая область здесь
является уникальной и есть значительные различия между региональными
кухнями. Кулинарные экскурсии, как правило, сосредоточены на местной
кухне того региона, в котором они проводятся.
Кулинарные туры Кэрол Пек в Прованс
Кэрол Пек - известный шеф-повар, владелица ресторана авторской кухни,
живет в Коннектикуте. У нее и ее мужа есть дом в регионе Прованс на юге
Франции, поэтому она организовывает недельные кулинарные туры в Прованс
два раза в год. Туры сосредотачиваются на кулинарии, культурных и
природных достопримечательностях региона Прованс. Проводятся небольшими
группами и включают в себя роскошные номера в лучших гостиницах, питание
all-inclusive и кулинарные мастер-классы, которые проводят местные
повара. Участники тура посещают открытые рынки, местные рестораны,
участвуют в дегустации вин и в экскурсиях по окружающим французским
деревням.
Gourmet On Tour
Основанная в 2000 году, Gourmet On Tour предлагает кулинарные туры в
нескольких регионах Франции, в том числе Провансе, Бордо, Авиньоне,
Бургундии и на Лазурном берегу. Во время тура, путешественники посещают
небольшие деревни и знакомятся с французской сельской местностью.
Gourmet On Tour также предлагает кулинарное путешествие в город Париж.
Туры all-inclusive длятся от одного дня до одной недели. Они могут быть
как групповыми, так и индивидуальными и включают в себя проживание в
номерах класса «люкс», мастер-классы с местными поварами для гурманов,
торговые экскурсии на рынки под открытым небом, экскурсии к
достопримечательностям и посещение личных винных погребов и
виноградников.
Les Liaisons Dlicieuses
Les Liaisons Dlicieuses была основана в 1994 году и обеспечивает
детальные гастрономические и винные туры в нескольких областях по всей
Франции, в том числе Провансе, Лионе, долине Луары, Французской Ривьере и
городе Париже. Туры тщательно планируются и включают подробные
маршруты, которые предлагают участникам возможность взаимодействовать на
личном уровне с местными поварами и их семьями. Также доступны
индивидуальные туры.

Все новости
|