Гамбургер
Приготовленные в домашних условиях гамбургеры можно взять в дорогу.
Необходимые ингредиенты.
• Несколько специальных круглых булочек. • 300 гр. любого фарша. • Упаковка молока. • 2 томата. • 3 соленых огурца. • Сыр в пластинках. • Кетчуп. • Листья салата. • 1 луковица. • Уксус. • Сахар. • Соль и перец.
Процесс приготовления. 1) Лук нашинковать кольцами. 2) Приготовить маринад для лука. Для этого необходимо добавить в воду сахар и уксус. 3) Лук поместить в маринад на полчаса. 4) Взять булочку, замочить в молоке и немного отжать, смешать с фаршем. 5) Посолить и поперчить. 6) Из фарша сделать небольшие плоские котлеты. 7) Томат и огурцы нарезать кружечками. 8) Котлеты обжарить с двух сторон до полной готовности. 9) Булочку разрезать на две части. 10) На нижнюю часть положить лист салата. 11) На салат поместить приготовленную котлету. 12) Накрыть листом сыра. 13) Положить томат. 14) На томат положить лук. 15) Последним слоем выложить огурцы. 16) Положить верхушку булочки.
|