вкуснота поесть
вкусная еда
меню Вкусное меню Вкусное фото Информация про еду Где поесть? Новости О нашем сайте где поесть
еда
меню салатики

Куриные желудки, жаренные с овощами и беконом

Куриные желудки, жаренные с овощами и беконом

Правила приготовления.
Желудки выполоскать и проварить в слегка присоленной воде 35–45 минут. Затем подождать, пока они остынут и порезать малыми кусочками.
Перец хорошо промыть, вычистить от зернышек, и придать ему форму соломки.
Порезать помидоры небольшими кубиками.
Лук и бекон накрошить соломкой.
Чили вычистить от зернышек, нарезать в форме соломки.
Зелень мелко покрошить.
Лук, пока не станет прозрачным, обжаривать на масле.
Наверх положить бекон и 3–4 минуты жарить.
Добавить помидоры, 2–3 минуты их прожаривать.
Потом выложить желудки, все размешать.
Положить перец чили, поперчить, посолить, 10–15 минут потушить.
Притрусить зеленью по вкусу.

Примечание.
Можно взять куриные сердечки вместо желудков (варить примерно час) или филе курицы (проварить 10–15 минут).
Пюре картофельное и рис будут отлично сочетаться с желудочками.
Должно получиться 5–6 порций из данных ингредиентов.

Состав:

200 г бекона;
200 г перца болгарского;
1 перец чили;
300 г помидоров;
1 кг очищенных желудков куриных;
200 г лука;
масло растительное;
перец;
зелень;
соль.

 

Желудки выполоскать и проварить в слегка присоленной воде 35–45 минут
просмотров - 1311
Желудки выполоскать и проварить в слегка присоленной воде 35–45 минут
еда для всех
Затем подождать, пока они остынут и порезать малыми кусочками
просмотров - 1339
Затем подождать, пока они остынут и порезать малыми кусочками

Перец хорошо промыть, вычистить от зернышек, и придать ему форму соломки
просмотров - 1309
Перец хорошо промыть, вычистить от зернышек, и придать ему форму соломки
еда для всех
Порезать помидоры небольшими кубиками
просмотров - 1287
Порезать помидоры небольшими кубиками

Лук и бекон накрошить соломкой
просмотров - 1317
Лук и бекон накрошить соломкой
еда для всех
Лук, пока не станет прозрачным, обжаривать на масле
просмотров - 1355
Лук, пока не станет прозрачным, обжаривать на масле

Наверх положить бекон и 3–4 минуты жарить
просмотров - 1319
Наверх положить бекон и 3–4 минуты жарить
еда для всех
Добавить помидоры, 2–3 минуты их прожаривать
просмотров - 1888
Добавить помидоры, 2–3 минуты их прожаривать

Потом выложить желудки, все размешать
просмотров - 1306
Потом выложить желудки, все размешать
еда для всех
Положить перец чили, поперчить, посолить, 10–15 минут потушить
просмотров - 1829
Положить перец чили, поперчить, посолить, 10–15 минут потушить

 

  
 
вкусная еда
Вкусные разделы
вкусно поесть
   
вкусная еда вкусная еда

 

вкусная еда
Различные новости
вкусная еда
 
Нас постоянно предупреждает и Минздрав, и различные телевизионные программы о том, насколько важно внимательно относится к тому, какими отделочными материалами мы комплектуем свою квартиру или дом при ремонте. Однако, количество людей, которые не обращает внимание на это, все равно большое.
новости о еде
29.04.2020
вкусное меню
Ледниковая вода рождается там, где человек еще не успел испортить своим присутствием природу.
новости о еде
21.03.2016
вкусное меню
Почему хорошо готовить пищу в посуде Zepter?
новости о еде
08.03.2016
вкусное меню
Питание во время занятий фитнесом
новости о еде
03.03.2016
вкусное меню
Индийская еда, смесь специй и пряностей
новости о еде
27.02.2016
вкусное меню
 
еда для всех вкусное меню

вкусное меню
Где случайно поесть?
торт
 

Анапа / Кафе Дионис в Витязево
Москва / Ресторан «Шантиль»
Москва / «BB & Burgers» в Москве

 
суп каша

 

 


   


Рейтинг@Mail.ru