вкуснота поесть
вкусная еда
меню Вкусное меню Вкусное фото Информация про еду Где поесть? Новости О нашем сайте где поесть
еда
меню салатики

Яблочно-тыквенный суп

Яблочно-тыквенный суп

Описание способа приготовления:
Спелую тыкву аккуратно очистить от твердой кожуры, а сочную мякоть нарезать кусочками. Мускатный орех натереть на мелкой терке. Луковицу нарезать кусочками. С трех яблок снять кожуру и порезать их дольками. На оливковом масле обжарить кубики тыквы, лук и яблоки. Когда фрукты и овощи станут мягче, залить их бульоном и варить 18-20 минут. Затем содержимое кастрюльки слегка остудить, перетереть до состояния пюре, приправить сахаром, бальзамическим уксусом, мускатным орехом и солью. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковородке. Оставшееся яблоко нарезать тонкими дольками и слегка обжарить их в сахаре.
Яблочно-тыквенный супчик разлить по небольшим тарелкам, посыпать обжаренными семечками, украсить карамелизированными яблочными дольками и веточкой орегано. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:
4 яблока,
850 г тыквы,
оливковое масло,
1,6 л овощного бульона,
2 луковицы,
35 г тыквенных семечек,
60 г сметаны,
35 мл натурального бальзамического уксуса,
1 мускатный орех,
веточка орегано.

 

 

  
 
вкусная еда
Вкусные разделы
вкусно поесть
   
вкусная еда вкусная еда

 

вкусная еда
Различные новости
вкусная еда
 
Ледниковая вода рождается там, где человек еще не успел испортить своим присутствием природу.
новости о еде
21.03.2016
вкусное меню
Почему хорошо готовить пищу в посуде Zepter?
новости о еде
08.03.2016
вкусное меню
Питание во время занятий фитнесом
новости о еде
03.03.2016
вкусное меню
Индийская еда, смесь специй и пряностей
новости о еде
27.02.2016
вкусное меню
Кулинария (о завтраках)
новости о еде
05.11.2015
вкусное меню
 
еда для всех вкусное меню

вкусное меню
Где случайно поесть?
торт
 

Москва / Ресторан «Шантиль»

 
суп каша

 

 


   


Рейтинг@Mail.ru