вкуснота поесть
вкусная еда
меню Вкусное меню Вкусное фото Информация про еду Где поесть? Новости О нашем сайте где поесть
еда
меню салатики

Жульен "Обжорка" с белыми грибами

Жульен "Обжорка" с белыми грибами

Подготовить свежие грибы (перебрать, помыть), нарезать мелкими кусочками.
В этом рецепте свежие грибы легко заменить сушеными. Понадобиться 45 грамм грибов. Их необходимо залить горячей водой на полчаса. После измельчить.
В сотейнике обжарить измельченный репчатый лук до золотистого оттенка. Жарить лук на сливочном масле. Грибы соединить с луком. Продержать на огне около 8 минут. Затеем добавить муку и обжаривать еще 2 минут. Сметану смешать с грибами и луком. Полученная массу должна закипеть. Соль по вкусу.
Подготовить керамические или металлические кокотницы, разложить по ним грибы в сметанном соусе. Сверху разложить тертый сыр и полить растопленным маслом. 10-15 минут запекать в духовке. Температура 200-210°С. Готовое блюдо украсить укропом.

свежие белые грибы – 350 грамм
репчатый лук – 2 шт.
пшеничная мука – 30 грамм
сливочное масло – 45 грамм
сметана – 110 грамм
соль
твердый сыр – 35 грамм
укроп – 7-8 веточек

 

 

  
 
вкусная еда
Вкусные разделы
вкусно поесть
   
вкусная еда вкусная еда

 

вкусная еда
Различные новости
вкусная еда
 
Ледниковая вода рождается там, где человек еще не успел испортить своим присутствием природу.
новости о еде
21.03.2016
вкусное меню
Почему хорошо готовить пищу в посуде Zepter?
новости о еде
08.03.2016
вкусное меню
Питание во время занятий фитнесом
новости о еде
03.03.2016
вкусное меню
Индийская еда, смесь специй и пряностей
новости о еде
27.02.2016
вкусное меню
Кулинария (о завтраках)
новости о еде
05.11.2015
вкусное меню
 
еда для всех вкусное меню

вкусное меню
Где случайно поесть?
торт
 

Анапа / Кафе Дионис в Витязево
Москва / Ресторан «Шантиль»

 
суп каша

 

 


   


Рейтинг@Mail.ru